Мастерская Стилей

Объявление

Добро пожаловать в Мастерскую Стилей AS.
У нас Вы можете заказать полный дизайн для своего форума. Предварительно с форума должны быть сняты ограничения. {Подробнее}
В данный момент прием заказов приостановлен!!!На форуме готовится открытие галереи стилей!!!

Нас посетило Счетчик посещений Counter.CO.KZчеловек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Стилей » Флудилка » Флудо-темкО

Флудо-темкО

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ня

0

322

LFell
Сдрасти..

0

323

:huh: оо наконецто там сделали эти приплюснуте смайлы.. И что радует ОДНОГО цвета))) кто-то постарался

0

324

по-моему эт ужс а не смайлы ((

0

325

ВечНАя_ОсеНЬ
:D то не я)) я не причастна к ним никаким боком))))

0

326

:tomato: - а вот этот забавен)) хотя мысля с помдорами уже не раз была изображенна не ново)

0

327

AmiRa
знаю, фто не ты.. По-моему некая Асяня.. но они ужасны (

0

328

^^ может я добрая.. но если это первый опыт создания смайлов и максим сам выбрал таккую форму.. то смайл получились не плохие..  думаю если бы она занималась их изготовлением чаще и на свой вкус то может потом ее разные смайлы будут популярны...

0

329

Всем приффет!!!

+1

330

:unsure:  итог: лого и фон опять немног не в тему....

0

331

Вот, теперь всё отлично!

0

332

Последним зарегистрировался: Демоник@

гыы деми ты же зарегина под ником Демоника =) давай я просто изменю прошлый ник с этой собакой и все оки??

+1

333

AmiRa
если ты про город-лого то мне каж его бы растянуть. но это уже так заезжено хотца нового вот неординарно красиво. а фон в тему!

0

334

AmiRa

Аль. По моему надо либо найти картинку побольше,либо сделать лого посередине,либо растянуть тот,который сейчас. (и поменяй мну ник на тот,что на МА)

0

335

:x Боже... Лично мне эти смайлы бесят... Алинк. Как сможешь - поменяй на колобки...

0

336

I anymore shall
над фоном и лого идет мыслит процесс.. + ник это какой? + смайлы я не хочу тут менять тут все равно пока все закрыто....

0

337

AmiRa

1.Это хорошо.
2. Shall
3.Эх.. ладно...

0

338

ууух ты) оч красиво, алька, +

0

339

ВечНАя_ОсеНЬ написал(а):

ууух ты) оч красиво, алька, +

:blush: Ксю понравилось)) знач все же этот фон удачен уже))) спс мне приятно... а мну все ждеть скрин того что составила ты..

0

340

AmiRa
Аль, я кидала) Правд давно, теперь там другой уже совсем.. но эт что! Я сайт создала) Правд он пока ток у меня на компе и он элементарный, но сайт! Я горда собой))

А диз действительно рульный) У тпу получился.. шаколадный, мням)

0

Вы здесь » Мастерская Стилей » Флудилка » Флудо-темкО