Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 9, зафиксирован 2008-02-20) AmiRa, Idea_FIX, Тьма
ух ты))
ООООоооооо у меня вот чт еще прыгает ыыы страница нов тема ил исообщ итд разноцветие какое ыыыыы белый серый красный афигеть ыыыыыы
Мастерская Стилей |
У нас Вы можете заказать полный дизайн для своего форума. Предварительно с форума должны быть сняты ограничения. {Подробнее} В данный момент прием заказов приостановлен!!!На форуме готовится открытие галереи стилей!!! | |
Навигатор по форуму: [Образец Оформления] [Оформить Заказ] [Предложения] [Вопросы] [Реклама] [Жалобы] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Стилей » Флудилка » Флудо-темкО
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 9, зафиксирован 2008-02-20) AmiRa, Idea_FIX, Тьма
ух ты))
ООООоооооо у меня вот чт еще прыгает ыыы страница нов тема ил исообщ итд разноцветие какое ыыыыы белый серый красный афигеть ыыыыыы
не понимать)))ы))))
Idea_FIX
ну посомтри там где слова Страница: 1 2 3..5 или Создать нов туму или опрос.. или ответить тид те слова что на фоне под таблицами наю там белиньким тем сделать)) а то не видно
Idea_FIX
я тащусь от того авика))))))))
Оо ты мужчинку того обработала)))))))))))))))))))))))
Оо ты мужчинку того обработала)))))))))))))))))))))))
я надеюсь. что Олежка согласитсо это одеть))) Хотя врятли))
дифчат кадаж вы проект откроете?
странно.. если я на форуме то ники серые.. если гость красные.. шо за фокус
почему не всегда серые...
странно мож еше то шо я к примеру не вижу иконок сообщений
Мания Величия эт я знаю)) я не говорила что стиль готов) тут есть и др недочеты и детали что не сделала, к приверу иконки
AmiRa
а ну йа прос ен знала))
AmiRa
Аль. Скок мона уже ждать? На этом форуме ток диз время от времени меняется,а когда он откроется по настоящему???
Кста. А куда ик... иконки делись?
AmiRa
Аль. Скок мона уже ждать? На этом форуме ток диз время от времени меняется,а когда он откроется по настоящему???
тот же вопрос
Кста. А куда ик... иконки делись?
ответ был на этой же стр
Мания Величия эт я знаю)) я не говорила что стиль готов) тут есть и др недочеты и детали что не сделала, к примеру иконки
когда он откроется по настоящему???
Мания Величия
I anymore shall
извините а вам какая разница??? когда надо тогда и откроем..
*сказала не зло, а спокойным монотонным голосом
Давно меня не было =)))
Демоника
Зайко моя!!!! давненько)) аха азха
А йа пришло а вы не ждали ^____^
ВечНАя_ОсеНЬ
Уверена? =)))
Ути))) сеня будет весело))ыыыы
Уверена? =)))
спрашиваешь)
Ути))) сеня будет весело))ыыыы
пасему это оО