ну давай )))) йя не кусаюсь ... но чуп одеяла своя .... и подушка ..... и сказку на ночь
фигасе))) я могу и без одеяла спать и без подушки и без сказки на ночь)))) *армия приучила*))) так что Женюшкин, просто двигайся))))))))))))))
Мастерская Стилей |
У нас Вы можете заказать полный дизайн для своего форума. Предварительно с форума должны быть сняты ограничения. {Подробнее} В данный момент прием заказов приостановлен!!!На форуме готовится открытие галереи стилей!!! | |
Навигатор по форуму: [Образец Оформления] [Оформить Заказ] [Предложения] [Вопросы] [Реклама] [Жалобы] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Стилей » Флудилка » Флудо-темкО
ну давай )))) йя не кусаюсь ... но чуп одеяла своя .... и подушка ..... и сказку на ночь
фигасе))) я могу и без одеяла спать и без подушки и без сказки на ночь)))) *армия приучила*))) так что Женюшкин, просто двигайся))))))))))))))
День не добрый, но привет
.biting~irony.
((( обидно прост....
Lord Fell
драсте
написать фак
я уже фак написал в каком-то там посте)) *см. выше*))))
АртемидкО
чегой обидно оО давно тут бесимсо)) вот и привалило счасссте)
Тэкис солнушки ... у мну начало 6 утра ... мну сёдня перенаобщалось по полной ... всеми возмлжными способами .... даже в Самару звонило ..... хах ))))) Всем по чмокачку и потёпаю посоплю я сё таки ... пока жива ...
я уже фак написал в каком-то там посте)) *см. выше*))))
культурный или в переводе с англ оО
наше вам, Борис, здрасьте)
.biting~irony.
в смысле давно?
^___^ какой я се авик шикарный надыбыла ^___^
АртемидкО
посмотри на дату моей реги)
культурный или в переводе с англ оО
ну эт как посмотреть)))
ну так не честно ... ми сказку хочит .... про Красную Шапку во ... я ж не засну (((((((
ну эт как посмотреть)))
Вертикально (=
посмотри на дату моей реги)
а на дату моей)))))
а на дату моей)))))
тыг твоя дата почти совпадает с той что у меня на ма)) ыыы
про Красную Шапку во
про зелёный сапог ток могу, Женюшкин))) * в принципе, думаю, те щас всё равно про что, спи спокойно, солнце*)))
*армия приучила*
аша ))) а я , значит, типо то ж в армии, как по приказу ... без подушки, без одеялы .... ..... мну ж замёрзнит и буит выталкивать тя на кухню мну хорячий чай варить
про Красную Шапку во
про зелёный сапог ток могу, Женюшкин))) * в принципе, думаю, те щас всё равно про что, спи спокойно, солнце*)))
Вы здесь » Мастерская Стилей » Флудилка » Флудо-темкО