Мастерская Стилей

Объявление

Добро пожаловать в Мастерскую Стилей AS.
У нас Вы можете заказать полный дизайн для своего форума. Предварительно с форума должны быть сняты ограничения. {Подробнее}
В данный момент прием заказов приостановлен!!!На форуме готовится открытие галереи стилей!!!

Нас посетило Счетчик посещений Counter.CO.KZчеловек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Стилей » Флудилка » Флудо-темкО

Флудо-темкО

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Разлипити ниг  :rolleyes:

0

62

http://viruslan.narod.ru/smile/05/guffaw.gif

0

63

http://viruslan.narod.ru/smile/05/girl_cook.gif

0

64

^_^  вот я наконец то тут не с сотовго)) увидела как все выглядит))
хотя там в нете на мини размере оч симпа))

Мания Величия  :P это кто признавайсиии)) жаль картинок не видно

0

65

вот первый показывала а эт наоборот ток кажется первый луч  :D  более разборчивый

http://i013.radikal.ru/0711/2e/7a721aa18e70.jpg   http://i011.radikal.ru/0711/cf/e221b490b10b.jpg

а скрипт чтобы лого было только 1 раз и слево не наю..

0

66

ыы ну пока все форумы видны так как пусты не страшно если тип чтот заберут)  :D 

я тут одна одинешенька.. брошенка.. ыы такч Алина а ну!  :to_babruysk:

0

67

Не Твоя
хто йа? или хто на смайлу?) йа алиско) а смайлы какие попались)

А стиль изначальный этот будет?

0

68

Мания Величия пока этот стоит)) я прост решила раз уж мы имеем 2 мастерских над уж для рентабельность хоть лого свое сделать)) хотя в этом много плюсов)) ток малец я думаю оранж рамка какт не изыскано))
потом подумаем и или этот чуть изменим или новый совсем)) над пока нам скрипты правильно поставить что бы работа шла легче))

а так свеженько какт не навязчиво сейчас так))  :D  так а что авиков не ставим аас?)) украшаемсо ся)).. кста я смайлов не виду что ты поставила.. над на радикал луч заливать))

0

69

:lol: блин а я думала где ты эт написала  :lol:  перенесу сообщение туда)) но цитату оставлю и тут:

Idea_FIX написал(а):

Алинко, я вот думаю надо бы подумать над тематиками стилей) Расписать поделить и начинать))ыы)) А походу уже бум склеивать скриптами)
Нужны:
На поры года деления какие-то:
-лето-
зима
-весна
-осень
Всякое:
-для всяких там компьют. игр мужских, аля Контра
-для ролевых (по ГП в частности + аниме (Натуро,Шаман...над еще буит поспрашивать у людей))
-для Симов(?) или женских каких-то игрушек. но их мало
-просто что-то мужское типа на лого м.б. авто или что-то другое.
-что-то женское..ну розовое типо 
-ЭМО   ну куда счаз без такого стайла??
-О животных..в принципе это опять же можно в лого, и кнопки,хотя вероятнее всего лого сменят потом на свое)

Можно еще поделить на холодные и светлые тона, но тут тоже будут проблемки)

**Не забыть:
1.Цвета шрифтов менять с помощью скриптов.
2.Не париться насчет лого , потому что потом его поменяют.
3. Научиться(Таньку спросить  ) расширять при генерации место для логотипа. иначе можно будет пользоваться только шапкой.

пока все

0

70

-для ролевых (по ГП в частности + аниме (Натуро,Шаман...над еще буит поспрашивать у людей))

Остальное не важно)

Скажите дефачки. А стили на заказ или вот вы сделали стиль по гп. и типовсе. или можно заказать что нить этакое?)

0

71

Мания Величия нееее делать будем не на заказ... а по своему желанию и вкусу)) может если пойдет все легко будем и понемногу заказы брать  :P  но до этого еще далеко))

думаю будет как откроемся темrf с пожеланиями новых стилей.. это не обязательно но к рассмотрению)

нам бы создать по 1 стилю так скажем освоить почву и проще будет))

0

72

Пынятна)

0

73

Мания Величия
приветики)) я тут скрипты проверяю такч не пугайся если вдруг все станет эээмс например черным)))

0

74

:lol:  я пока делаю диз у меня мысли постепенно в другой идут.. или иногда молчат.. тупо смотрю и думаю не как должно выглядеть.. как.. *а в ответ тишина......*

0

75

хыы. с дизами по ГП обращатсо ко мне и Идейко Фикс)

0

76

:derisive:

0

77

Creative… full of creativity
Для каждого стиля отдельная тема.. первый попик это его вид, второй его код, а после конечно обсуждение названия и возможных изменений))

Алина ну хоть ты мну расмешило)))

какой еще попик?)))

0

78

Idea_FIX  :lol:  блин опечатка как всегда ..ужаааас)))) а перечитывала скок раз просто не видела)) кста там еще предложение одно ток что написала)) если не замучила)

0

79

Не Твоя кстати еще там таблици написала ты через букву И ^_^

0

80

Idea_FIX
:lol:  у мну как у винипуха ))) но мну старалось

0

Вы здесь » Мастерская Стилей » Флудилка » Флудо-темкО