Ваши Жалобы относительно работы Мастеров и форума в целом.
Тема с Предложениями ТУТ
Мастерская Стилей |
![]() У нас Вы можете заказать полный дизайн для своего форума. Предварительно с форума должны быть сняты ограничения. {Подробнее} В данный момент прием заказов приостановлен!!!На форуме готовится открытие галереи стилей!!! | ![]() |
Навигатор по форуму: [Образец Оформления] [Оформить Заказ] [Предложения] [Вопросы] [Реклама] [Жалобы] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Стилей » Вопросы и Предложения » Жалобы
Ваши Жалобы относительно работы Мастеров и форума в целом.
Тема с Предложениями ТУТ
Много извиняюсь,но ограничения что,будут расти с каждым днём? Недавно колличество сообщений должно было быть 2500,теперь же это колличество увеличилось вдвое. Тоже самое с количеством человек. (Чтобы не было скандала: я говорю спокойным тоном и исключительно в целях,чтобы пользователь не зашёл и разочаровался,что до дизайна ему ещё далеко.)
Много извиняюсь,но ограничения что,будут расти с каждым днём? Недавно колличество сообщений должно было быть 2500,теперь же это колличество увеличилось вдвое. Тоже самое с количеством человек. (Чтобы не было скандала: я говорю спокойным тоном и исключительно в целях,чтобы пользователь не зашёл и разочаровался,что до дизайна ему ещё далеко.)
Ириш, думается мне, что это на усмотрение администрации.... девочки могут хоть 10 тыщ поставить, потому что дизайн делать им...
пожалуйста, у всех, у кого сняты эти ограничения будет новый диз от АС...
думаю, что ограничения больше меняться не будут....
и... действия Администрации не обсуждаются и правила заказа дизайна тоже...
I anymore shall
Я помню в какой-то теме с заказами было сказано, что ограничения потом увеличатся =) Вот и увеличились =)
действия Администрации не обсуждаются
Во,блин... Ущемление прав!
Я помню в какой-то теме с заказами было сказано, что ограничения потом увеличатся =) Вот и увеличились =)
А я не видела. Я-то думала дойти до 2500 и можно стиль заказать (я-т польный лузер в этом),а потом выясняется,что мне надо 5000 набирать
Вы здесь » Мастерская Стилей » Вопросы и Предложения » Жалобы