Мастерская Стилей

Объявление

Добро пожаловать в Мастерскую Стилей AS.
У нас Вы можете заказать полный дизайн для своего форума. Предварительно с форума должны быть сняты ограничения. {Подробнее}
В данный момент прием заказов приостановлен!!!На форуме готовится открытие галереи стилей!!!

Нас посетило Счетчик посещений Counter.CO.KZчеловек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Стилей » Архив тем » ??.??.?? Naruto Life (не сняты наши ограничения)

??.??.?? Naruto Life (не сняты наши ограничения)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Адрес форума. (рабочей ссылкой) Дата создания.
Ответ1: http://narutoanime.xxbb.ru создан в октябре 2007 года

2. Сняты ли ограничения?
Ответ2: Всё снято давным давно!

3.Название форума. Краткое описание тематики форума. (Желательно, чтобы на форуме уже были созданы основные Категории и Форумы, чтобы Мастер имел хотя бы приблизительное представление о тематике).
Овет3: Форум по знаменитому аниме наруто, я захотел сделать ролевую но не фантазии не ума у мя нет, на форуме имеются разные темы не по тематике форума, но главной идеей форума остаётся, ролевая.

4. Цветовая гамма.
Ответ4: Ну вы когда нибудь смотрели аниме наруто?Мне нужен форум чтобы не сильно резал глаза но и не был слишком пустым, чтоб не было навалено всякого борохла не по теме, основной цвет не сильно контрастный ораньжевый.Вобщем я хочу чтоб форум походил на офицальный сайт без лишней рекламы!

5. Если у Вас в наличии есть исходники, или приблизительные наброски для логотипа, иконок или еще какого-то элемента – выкладывайте их сюда. Картинки размером боле 200*200 пикселей выкладывайте через превью!!! ( 9 ссылка на фоторадикале).
Также Вы можете предоставить адреса для скачивания кистей или узоров, которые будут задействованы в оформлении.
Ответ5: Ну исходников пока нет но я обезательно найду да мне много и не нужно.

6. Надпись в логотипе. *Это не обязательно может быть Название Форума*.
Ответ6: Название форума Naruto Life

7. Ваш номер ICQ. Ваше Имя. Переговоры по ЛС или е-мейл не проводятся.
Ответ7: Номер ICQ 380649976  Ник Gaara Имя Ильнур

0

2

Для того, чтобы оформить заявку на полное оформление дизайна на Вашем форуме должны быть выполнены следующие условия:

1. Кол-во зарегистрированных пользователей : 30.
2. Кол-во сообщений : 2500.
3.Рекорд единовременного посещения : не менее 8 человек.

Ваш форум

1. Кол-во зарегистрированных пользователей : 31
2. Кол-во сообщений : 432
3. Рекорд единовременного посещения : 8

0

3

Gaara
+ к тому что вы невнимательны (а это неуважение к нам). тема создана не правильно. даты нет + не внимательно читали образец.
И наконец ВЫ много раз материли МА. и были забанены много раз.. уже это одно моглобы являеться причиной отказа вам..

тема закрыта.

0

4

Gaara

AmiRa написал(а):

И наконец ВЫ много раз материли МА. и были забанены много раз.. уже это одно моглобы являеться причиной отказа вам..

ммм...может быть я что-то перепутала и дала Але неверную дезинформацию)) На Ма просто не один Гаара, как оказалось, ну в любом случае - приходите. когда ограничения будут сняты. Тема снова открыта.

0

Вы здесь » Мастерская Стилей » Архив тем » ??.??.?? Naruto Life (не сняты наши ограничения)