1. Адрес форума. (рабочей ссылкой) Дата создания.
Ответ1: http://narutoanime.xxbb.ru создан в октябре 2007 года
2. Сняты ли ограничения?
Ответ2: Всё снято давным давно!
3.Название форума. Краткое описание тематики форума. (Желательно, чтобы на форуме уже были созданы основные Категории и Форумы, чтобы Мастер имел хотя бы приблизительное представление о тематике).
Овет3: Форум по знаменитому аниме наруто, я захотел сделать ролевую но не фантазии не ума у мя нет, на форуме имеются разные темы не по тематике форума, но главной идеей форума остаётся, ролевая.
4. Цветовая гамма.
Ответ4: Ну вы когда нибудь смотрели аниме наруто?Мне нужен форум чтобы не сильно резал глаза но и не был слишком пустым, чтоб не было навалено всякого борохла не по теме, основной цвет не сильно контрастный ораньжевый.Вобщем я хочу чтоб форум походил на офицальный сайт без лишней рекламы!
5. Если у Вас в наличии есть исходники, или приблизительные наброски для логотипа, иконок или еще какого-то элемента – выкладывайте их сюда. Картинки размером боле 200*200 пикселей выкладывайте через превью!!! ( 9 ссылка на фоторадикале).
Также Вы можете предоставить адреса для скачивания кистей или узоров, которые будут задействованы в оформлении.
Ответ5: Ну исходников пока нет но я обезательно найду да мне много и не нужно.
6. Надпись в логотипе. *Это не обязательно может быть Название Форума*.
Ответ6: Название форума Naruto Life
7. Ваш номер ICQ. Ваше Имя. Переговоры по ЛС или е-мейл не проводятся.
Ответ7: Номер ICQ 380649976 Ник Gaara Имя Ильнур